إدارة الحساب والبيانات
حذف حساب Kodax
آخر تحديث: 3 أكتوبر 2026
يمكنك حذف حسابك وكل بياناته نهائياً في أي وقت.
الحذف نهائي وفوري
بمجرد إتمام عملية الحذف، سيتم مسح حسابك وكافة البيانات المرتبطة به نهائياً ولن تتمكن من استعادتها حتى لو قمت بالتسجيل بنفس البريد لاحقاً.
من داخل التطبيق (فوري)
-
1
افتح Kodax وسجّل الدخول.
-
2
اذهب إلى: ملفي ← الإعدادات ← حذف الحساب.
-
3
اكتب كلمة التأكيد ثم اضغط «حذف حسابي نهائياً».
ما الذي يُحذف
- ✕ الحساب وبيانات الدخول، والملف الشخصي والصورة.
- ✕ التقدم والدروس والتحديات والـ XP والسلسلة والأهداف والإنجازات والشهادات والكوينات.
- ✕ الأكواد والتعليقات والإعجابات والمتابعات وقائمة المحظورين.
- ✕ الرسائل الخاصة التي أرسلتها، ومحادثات المساعد الذكي، وتذاكر الدعم والإشعارات.
ما الذي قد يبقى
- • إحصاءات استخدام مجهولة لا ترتبط بك، وسجلات إشراف إدارية.
- • رسائل الطرف الآخر في محادثاتكما.
- • نسخ في النسخ الاحتياطية للخادم لفترة محدودة حتى تُستبدل.
لا تستطيع الدخول إلى التطبيق؟
تواصل معنا عبر الروابط أدناه من نفس الحساب أو مع إثبات ملكيته، وسنحذفه لك.
التواصل
للاستفسارات أو طلبات الخصوصية: من داخل التطبيق عبر الإعدادات ← المساعدة والدعم، أو: